¿Cómo pago los servicios solicitados?

Esta modalidad permite a un determinado cliente pagar en linea utilizando:

• Tarjetas de crédito de bancos nacionales:
    Visa Mastercard Magna American Express Diners Club

• Tarjetas de débito de bancos nacionales:
    Redcompra Visa Electron Maestro Banco Santander Banefe BBVA Corpbanca BCI BCI Nova TBANC Banco Falabella ITAU Banco de Chile Banco Credichile Banco Edwards Banco Estado Cuenta rut Banco Bice Banco Security Banco Consorcio Banco Ripley Banco Internacional Scotiabank Banco Desarrollo Coopeuch

Para realizar un pago en línea mediante Webpay, el cliente debe seguir los pasos descritos a continuación. Una vez que concrete el pago, Flow notificará inmediatamente al comercio (usuario mandante) sobre el pago realizado.

1.- En primer lugar, el cliente debe seleccionar Webpay como medio de pago:

2.- A continuación, debe seleccionar el tipo de pago, el cual puede ser Tarjeta de crédito o Redcompra:

3.- Si se selecciona Tarjeta de crédito, se deben completar los siguientes datos. Al ingresar el número de tarjeta, se habilitará la selección de cantidad cuotas:

4.- Si se selecciona Redcompra, se deben completar los siguientes datos:

5.- A continuación, el cliente será derivado a su banco, donde se le solicitará ingresar los datos de autenticación bancarios (clave de acceso y segunda clave de seguridad):

6.- Una vez que se hayan ingresado correctamente los datos de autenticación, Webpay confirmará el pago en línea:

7.- A su vez, de forma inmediata, Flow notificará el pago realizado:

• Se enviará un aviso de pago realizado al comercio.
  • Se enviará un comprobante de pago al cliente.